闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县委理论学习中心组举办防汛抗旱安全工作专题学习会

来源: 沙县政府办       发布时间: 2020年04月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  4月3日,县委理论学习中心组举办防汛抗旱安全工作专题学习会,县委书记、县人大常委会主任杨兴忠,县长汪志红、县政协主席王盛雄等县委理论学习中心组成员参加会议。各乡(镇、街道)设分会场参加学习。

  学习会邀请了省水利厅党组成员、副厅长丘汀萌到场作题为《基层防汛指挥长履职要点》的专题讲座。讲座中,丘汀萌从专业的角度,围绕防汛抗旱工作职责、乡村防灾减灾对策、把握的若干重点等方面,以他丰富的工作经验和具体事例,深入浅出地讲解了防汛抗旱的相关知识。

  通过此次学习,与会人员进一步认识抓好防汛抗旱工作的重要性和紧迫性,提升了业务操作水平及面对突发情况整体应急处置能力,为夺取今年防汛抗旱工作全面胜利奠定了坚实的基础。(记者:黄圣泽)

附件下载

相关链接

,