闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

三明(沙县)国家农业科技园区管委会与三明建发国际旅行社有限责任公司签订“旅游+农业”合作协议

来源: 沙县政府办       发布时间: 2017年03月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  3月8日上午,三明(沙县)国家农业科技园区管委会与三明建发国际旅行社有限责任公司签订“旅游+农业”合作协议。副县长乐荣光参加签约仪式。

  近年来,三明(沙县)现代农业科技示范园在突出打造全省高优农作物种苗产业园的同时,不断完善基础设施,改善生态环境,休闲观光旅游条件逐步形成。市农科院的"青少年科普教育基地"、森彩公司的国兰展示销中心、金峰园林的"柱源阳光"生态餐厅、圣洁农科的草莓和百合花采摘体验活动、万甜瓜果的葡萄采摘节等项目已经吸引了越来越多的游客。此次合作协议的签订,三明建发国旅将以“农业科普、观光休闲”为主题,为农业科技园区设计推广方式和旅游线路,进一步整合提升园区的旅游资源,打造更多旅游产品,吸引更多游客到园区进行旅游、参观或考察等相关活动,推动园区旅游产业的发展。(陈庄敬)

附件下载

,