闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

厦门建发集团到我县考察旅游开发项目

来源: 沙县政府办       发布时间: 2017年03月09日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  3月1日至2日,厦门建发国际旅行社集团有限公司副总经理王珺瑜一行到沙县考察旅游项目。县领导赵振华、乐生龙、邹阿松参加考察活动。

  考察团一行对沙县小吃文化城、老火车站沿线、水美土堡、小佑山等旅游项目进行了实地考察,对我县的发展形势、城市建设、软硬基础设施建设及资源优势作了全面了解。

  座谈会上,县人大常委会副主任乐生龙对王珺瑜一行的到来表示欢迎,并结合我县基本县情,将我县近年来经济发展情况做了简要介绍。王珺瑜表示,沙县拥有淘金山卧佛、水美土堡、老旧火车道和火车站等一系列稀缺旅游资源,优美的生态环境、丰富的旅游资源给人留下了深刻的印象,市场空间巨大,希望下一步双方能继续深化合作,努力做好全域旅游规划,认清定位,谋划好旅游产业,实现共赢发展。(黄圣泽)

附件下载

,