闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

沙县人社局参加“三下乡”政策宣传活动

来源: 沙县人社局       发布时间: 2020年01月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

                   

 

  1月10日,沙县人社局利用2020年沙县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,在沙县高桥镇开展政策宣传活动。

  活动现场,工作人员就如何办理养老保险、待遇领取资格认证、社保补贴申领等各项业务操作流程及政策问题向群众进行了详细解答,并动员群众关注市、县人社部门官方微信公众号和便民APP,引导群众体验人社便民服务系统,感受“互联网+人社”带来的便捷,方便广大群众及时了解和享受各项惠民政策。

  据统计,此次宣传活动共接受群众咨询520多人次,发放宣传材料1400余份,达到了良好的宣传效果。

附件下载

相关链接

,