闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

夏茂镇:开展平安建设宣传 营造和谐稳定氛围

来源: 沙县夏茂镇       发布时间: 2019年11月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月6日上午,夏茂镇综治中心组织派出所、司法所、团委、社区戒毒(康复)工作站等部门开展平安建设宣传活动。

 

  活动通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和宣传礼品等方式进行。工作人员向过往群众宣传平安建设的内容,讲解禁毒、扫黑除恶专项斗争、电信诈骗、消防安全、食品安全等知识和相关法律法规,并细心解答现场群众的一些问题,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安夏茂。

 

  此次宣传活动累计发放宣传材料1100余份,小礼品300余个,增强了群众的平安意识和安全意识,营造了平安建设人人参与的良好氛围。 

    

附件下载

相关链接

,