闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

沙县人民政府关于同意沙县凤岗街道水美村传统村落保护发展规划的批复

来源: 沙县政府办       发布时间: 2019年11月15日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

凤岗街道办事处: 

  你单位报来的《关于沙县凤岗街道水美村传统村落保护发展规划要求批准的请示》(凤岗办〔2019〕102号)及有关资料收悉。根据《住房城乡建设部、文化部、国家文物局、财政部关于切实加强中国传统村落保护的指导意见》(建村〔2014〕61号)及《福建省历史文化名城名镇名村和传统村落保护条例》的有关规定,经县政府研究,同意沙县凤岗街道水美村传统村落保护发展规划,准予实施。请你单位按照该规划确定的各项内容和要求,严格规划管理,认真组织实施。 

 

 

                                     沙县人民政府  

  2019年10月31日 

  (此件主动公开) 

附件下载

,