闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

大洛镇:爱心战“疫” 非公企业送温暖

来源: 沙县大洛镇       发布时间: 2020年03月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  疫情无情人有情,殷殷关爱暖人心。顺康农牧养殖专业合作社林振红在得知大洛镇84消毒液紧缺的消息后,多方筹措,于3月5日将2000斤84消毒液装车送往镇政府,解决了后续防控工作的燃眉之急。   

  自开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,不少非公企业纷纷慷慨捐赠,以他们的无私大爱、真情关怀,有力支援镇政府的疫情防控工作:三明市天悦保洁有限公司捐赠700只口罩、100斤84消毒液,三明伯特利生态农业发展有限公司捐赠120斤次氯酸钠溶液,长实环卫设备有限公司捐赠300只口罩。  

  当前是疫情防控的关键期,非公企业的无私捐赠体现了高度的社会责任感和使命担当,让我们更有信心和决心打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

附件下载

相关链接

,