闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县林业局扎实开展国庆节前安全生产检查工作

来源: 沙县林业局       发布时间: 2019年09月30日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  国庆假期将至,为切实做好安全生产工作,9月30日,沙县林业局局长颜瑞潭带领局安办人员,开展“防风险、保平安、迎大庆”国庆节前安全生产检查。 

  通过现场查看,详细了解企业日常隐患排查整治工作开展情况、消防设施的配备与运行,特别查看国庆期间企业风险管控、自检自查以及值班应急等工作部署情况。督促各林业企业开展自查自改,要求各企业时刻绷紧安全生产这根弦,对存在的隐患要早发现、早整改,严格落实企业主体责任,提高企业安全生产责任意识。 

  颜瑞潭强调,一要提前做好隐患排查治理工作,特别是防火防爆;二要加强设施设备的管理和日常检查,扎实抓好林业安全生产各项工作;三要确保国庆期间生产安全工作正常有序,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。 

   

附件下载

相关链接

,